Наверно где-то есть страна, Убитых снежных баб..

Наверно где-то есть страна,
Убитых снежных баб.
Туда крушит их шантрапа,
На радость мам и пап..

Однажды, взявшись за сучки,
Припомня наш садизм.
Придут вершить к нам суд они,
За хамский вандализм..
10.11.18


Рецензии