Жене на день влюблённых

Ну вот еще у жизни один праздник.
Застолье, песни, пляски до утра.
И вновь любимая мне дарит радость.
Пришла любви желанная пора.

Я нежно обнимаю твоё тело,
Целую потаённые места.
Тебя готов любить я бесконечно,
Меня пленит, твоя, лишь красота.

Ты у меня всегда перед глазами,
Лишь только вспомню, ты передо мной.
И каждый раз ты нежная и страстная
Любуюсь, наслаждаюсь я тобой.

Не старит седина или болезни.
Любовь не знает ничего о том.
И зажигаюсь я тобой, как прежде,
Живя и в настоящем, и в былом.

Уже не так красиво мое тело,
Но темнота скрывает недостатки.
И вновь объятия сильны и страстны,
А поцелуи так нежны и сладки.

Стареть не станем. Рядом ходит старость.
Она и к нам с тобой придет наверное.
Так не теряй минуты. Эту радость.
Дели со мной, моя подруга верная.


Рецензии
Пусть ваше счастье будет настоящим, дом- теплым, а любовь- взаимной!!!!!!

Вера Гончарова 4   27.02.2018 13:47     Заявить о нарушении