Любимые руки

         Любимые руки так многое могут.
         Они приласкают,утешат,помогут.
         И скажут тебе - Позабудь о печали.
         Ведь счастье приходит не только вначале.-

         Оно - озарение,что выпало Ною,
         Бывает приходит осенней порою.
         С всемирным потопом,спасательным кругом,
         На солнце сверкнет расцветающим лугом.

         В восходе зари..После долгой разлуки.
         Взмахнут васильки словно девичьи руки..
         Ах,вы миражи..Нет дороже подарка..
        - Ты тоже их видел..великий Петрарка?
         
         Не видеть не мог..Знаю я..Это было.
         Как вечна любовь..И душа небескрыла..
         


Рецензии