Женщина-загадка

Женщина-загадка...Сколько в тебе тайны...
Жаль,что я с тобою даже не знаком.
Лёгкая улыбка,только взгляд печальный.
Что скрываешь в мыслях?Думаешь о ком?

Будто королева,женщина-загадка,
Не решусь к тебе я близко подойти.
На тебя несмело вновь смотрю украдкой,
Сердце бьётся птицей у меня в груди.

Полетать бы вместе с пухом тополиным,
Чтобы мог коснуться я твоих волос.
Мир весь изменился,стал другим отныне,
Первый раз влюбился.Кажется,всерьёз.

Светом озаряешь,словно солнца лучик,
Ветерок играет,локон теребя.
Никого на свете не встречал я лучше,
Как бы мне хотелось разгадать тебя...


Рецензии