О Предвзятости

Как я переключаюсь с, иногда возникающего, чувства предвзятости...

"Внимать и Вещать...Повторять и Создавать...Критиковать и Принимать...Брать и Отдавать... - это абсолютно разные, хотя и несомненно, парные состояния; но и у того, и у другого есть как причина, так и последствие, зачастую не прогнозируемые, поэтому, с точки зрения "свободоизьявления",  нет смысла сравнивать "несравниваемое"..."

10.01.2018, 20:50

Сборник "Короткие размышления"


Рецензии