Есть и получше

Я к ней-
И спереди и сбоку
А она?-Андрей
Нельзя же так с наскоку?...

Потяни резину
Слегка хоть поканЮч
А то?-то лезешь пьян  в дрезину?
К тому ж ещё вонюч

Вон Ванька из соседнего кварталу?
Тот без цветов-ни-ни!
Как-то припёрся ко мне по снегу тАлу?
Так в прихожей оставил свои чунИ---------войлочная обувь

А ты вот прямо в прохорях----------по блатному сапоги
И даже не снимая шапки
Припрёшься так вот, на одних осях
И сразу же меня в охапку?...

Я ж девушка скромна
Не по годам
Так каково ж ты рожна?
Всё мне?-мадам,мадам?

У меня имя есть
Во-первых
И ещё даже не предложила тебе сесть
А ты уже готов всю меня сесть
Зачем ты делаешь мне нервы?

И не бузи
Когда я недовольна
Когда ты пепел начинаешь  на палас трусить
Конечно я невольно....

Набью
Тебе по мордАсам
И вдруг я услышала?-адью!
Больше не буду ходить я по твоим паласам

Больше вообще я не приду
И не зимой,ни летом
Ну вот?-ты опять в свою дуду?
А что же ты мне всё об этом....

Что можно и чего нельзя?
Одно читаешь мне морали
Не то я положу тебя туда где взял
Есть и получше крали


Рецензии