Этот Старый Новый год...

Что-то после праздников в головушку
Мысли о воде приходят чаще.
Больше не поют в душе соловушки;
Ждут весны, как видно, настоящей.

Что-то телефон хочу я вдребезги,
Расколоть на тысячу осколков;
Ни в одном глазу спиртного, вот ни зги!
А начальник смотрит, хуже волка...

Что-то не соскучился по праздникам,
А меня в ночной клуб приглашают.
Господи! Уйми ты безобразников,
Тех, что Старый - Новый отмечают!

Что-то, где-то мне во сне привиделось...,
Или наяву я этим брежу!
Если всё во сне, я не обиделся -
Приглашайте в клуб! Живу надеждой!!!


Рецензии