Чудо

Волшебно и тихо падает снег,
Дома, города заметает.
В уютной квартире сидит человек
И сквозь пелену за людьми наблюдает.
Он сонно, лениво смотрит в окно,
В надежде увидеть какое-то чудо.
Но там лишь витрины, пустые дома
И "серые люди" забывшие чудо.
Вокруг всё тихо, спокойно, темно
Но над самой яркой витриной,
Смиренно и тихо сидит чёрный кот,
Мечтая о теплой, уютной квартире.
Смотря на всё это,
Подумала я ,
А что если чудо на этом пороге?
Ведь мимо проходят сотни людей.
А кот этот, друг ваш
И,Вы его чудо.


Рецензии