Здесь и сейчас...

Всё изменилось, стало зыбким,
Разбито прошлое в куски.
Мир оказался таким хрупким,
Зажатый будущим в тиски.

Реальность - миг, как звон металла,
Что на изгибе сломан был,
Не хочет знать теперь лекала,
Ещё свободы не забыв.

Нас всех судьба перековала,
А жизнь к шаблонам нас вела,
Ковала, гнула, закаляла,
Не всех... не всех  уберегла.

От правды - что мгновенье вечно,
И в будущем весь прошлый ты.
И быть свободным бесконечно -
Здесь и сейчас... секрет мечты.

21.11.17.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии