Вселенная твоего сердца

Главное чтобы у твоего пути, у дороги твоих мыслей - было сердце. А чистые помыслы, если это сравнительный анализ тебя и других - абсолютная ложь. Потому что любая возможность равенства между объектом и субъектом познания - бездоказательная материалистическая иллюзия. Чистота твоих помыслов, в том случае если у них есть сердце, становиться такой саморазумеющейся, заурядной вещью, что о ней бессмысленно даже говорить.
Чистота твоих помыслов это - та, самая обыкновенная, ежесекундная вселенная, которая неизменно притягивается звездой твоего сердца.


Рецензии