Приглашаю

Приглашаю на чашечку чая,
Уж давно научилась прощать,
Мимолетные встречи...каюсь,
Быстротечно летят года.

Созвонимся...при встрече скажем,
На звонках...но дела,дела,
Возраст-это большая награда,
Возраст-мудрость,"палата" ума.

Заходите...обсудим,вспомним,
Чтоб не поздно было сказать,
Вы...печали свои успокойте,
Вспомним наши  лихие лета.

Извините меня за сомнения,
Уж простите...обида когда,
Свет в окне,год вступает в владения,
Приглашаю, всем рада всегда!


Рецензии