Давай закружимся с тобой

Давай закружимся с тобой, ведь ты такая!
С глазами добрыми, светлее ярких дней.
Ты не свободна, не моя, ты мне чужая,
Но, в исключении, ты можешь стать моей.

Не важно, на ночь или может даже на года,
Приобретешь душе своей ты новую свободу.
Ты может для другого рождена была....
За это все ты будешь благодарна богу!

Захочешь все забыть, слезу роняя,
Что поздно встретились-на зло судьбе.
И ты уйдёшь, за все себя ругая,
И долго будешь думать обо мне!


Рецензии