Частушки 87

К Рождеству слеталась нечисть,
Почему- то все в мой дом.
расправляю шире плечи,
Осеняю их крестом.

Баб Яга в одних обмотках
Постучала в мою дверь.
Дал ей хлеб, колбаски, водку...
Пусть поест, ведь я не зверь.

Соловей разбойник в баре
С мужем водку пил ударно.
Так нажрался, ёлы медь,
Что не в силах посвистеть.

У шеста всю ночь русалка
Так старалась, просто жуть.
Стёрла за ночь эту палку
Не поверите...о грудь.

На бобах гадала Дуся,
Не спала почти всю ночь.
Я над Люсею смеюся,
Не могу ничем помочь.

Подарил колечко милый,
Намекает на кровать.
Отказала через силу-
Заругает сразу мать.

Если встречу дорогого,
Вмиг устрою канитель:
"На часах уж пол второго,
Где ты шляешься, кобель?"

Годы быстро пролетают,
Не могу уснуть всю ночь.
Девки с внуком зажигают,
А меня прогнали прочь.

Не судите меня, люди,
Увела увела что жениха.
Пусть меня лишь тот осудит,
Сам живёт кто без греха.


Рецензии