Новый город, зелёный вокзал

Меня вырвали с корнем и бросили в грязную лужу,
На окраине города где лишь мусор кругом и трава,
Сотрясение мыслей, мне будто бы вырвали душу,
Я не чист вместе с этим и не чиста моя голова.

Я теперь наверно никто и ни кем не являюсь,
Как дворовая псина пробираюсь в хату свою,
Нету денег и чтобы выжить,
Завтра ночью кого нибудь я убью.

Это может всё быть не реально, сам стих нереален,
Это только фантазии и мой обескураженный бред,
Прихожу я к друзьям чтоб смыть этот день и ничего не оставить,
На столе водка, шпроты, сигареты,винегрет.

Ну а я то не пью алкоголь, буду пить я воду из крана,
И молчать чтобы лишнего что-то не сказануть,
И в душе глубочайшей моей кровавая рана,
У окна с друзьями пытаюсь тихо уснуть.

А на утро собрав рюкзак, и выпив чай стаканчик,
Я пойду торговать стихами на старый базар,
Ну а после заработав немного денег, сажусь в электричку,
Встречает меня новый город, зелёный вокзал.

(с)Aleksey Rybalko
11012018


Рецензии