Тихо...

Тихо...В ладонях моих половинка луны,
Светятся золотом cтранные сладкие сны,
И бесподобное танго, и мёд твоих глаз,
Тёплые ночи, и долгие свечи для нас...
Так одевается мир в этот сказочный свет,
Преображается ночь, зачарованный след
Новой луны убегает по тёмной волне,
В звёздную музыку хочется верить и мне...

26.8.12


Рецензии