Послесловие...

Взрыв, послесловие, след от бесстрастной луны,
Памятный блик и бездонное, долгое эхо
Тот уголочек письма из счастливой весны...
Где-то мы слышали, где-то мы верили в это...
Как бесконечно, как неподдельно... но в ночь
Вновь убегут твои талые, талые воды...
И траектории снов мне уже не помочь,
И под улыбкой уже не спастись у свободы...
Взрыв, послесловие, след ли кровав или так
По обезжизненной, но укреплённой неволе...
Ты не смотри своим сердцем в меня.... я чудак,
Я бесшабашный чудак и бездельник..не боле...
След утопает в твоих обесточенных снах,
Силиться выскочить сломанным криком наружу...
Врыв, послевкусие губ и души на губах...
То чернокрылая ночь у порога всё кружит...
След, послевкусие... больше не будет за так...
Неутомимое время итожит, итожит
Ты не смотри своим сердцем в меня.... да... чудак,
И улетевшая крыша беспорно, тревожит...

31/8/12


Рецензии