Тематический конкурс Подарок. Анонс!!!

Доброго времени суток, наши уважаемые хроникёры и хроникёрши!

  Незаметно подкрался день рождения площадки Временные Хроники - 11 января нам исполняется 4 года!

Запускаем фейерверк!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

  За это время проведено более двухсот тематических конкурсов, несколько марафонов и командных игр, написаны сотни экспромтов для Субботнего кафе, да что тут перечислять - во всём этом вы, наши уважаемые авторы, принимали самое непосредственное участие.

  Спасибо всем, кто нас поддерживает, спасибо за спонсорские баллы, за дружбу и неравнодушие!

На праздники принято дарить подарки, и поэтому в  честь дня рождения нашей конкурсной странички объявляется конкурс "ПОДАРОК"!

  Приносите стихи, где упоминается слово ПОДАРОК или КАКОЙ-ТО ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ ВЫ КОМУ-НИБУДЬ ДАРИТЕ! Можно дарить и ЧУВСТВА!)

Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
                  
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса –  Валентина Калёва.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


 Приём продолжится до набора не более 30 заявок или до 21.00  17 января.

ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ПРАВИЛЬНО - В ДВЕ СТРОКИ!


Рецензии
Юлия Головина-Разумовская.
"Подарю в стихах душевный свет..."
http://www.stihi.ru/2018/01/15/6664

Иулия Головина   04.02.2018 08:11     Заявить о нарушении
Юлечка, конкурс уже закончился, подведены итоги. Но Вы можете принять участие в действующих:
"Роман и голуби" - http://www.stihi.ru/2018/01/21/12109
Субботнее кафе - http://www.stihi.ru/2018/02/02/9669

Валентина Калёва   04.02.2018 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.