Округлилась рожа подбородком

Округлилась рожа подбородком
Прет животик из штанов наперевес.
Вижу в зеркале себя уродцем,
Что гуляет, пьет и много ест.

Седина виски посеребрила,
Возле глаз морщины и мешки,
А хотел, чтоб молодая полюбила,
Ну за что? За эти ли стишки?

Что ж мечтай, но кто тебе поможет,
Кто тебя услышит, ночь кругом.
Ты давно уж больше не тревожишь
Ни кого. Живи себе молчком.

Кто услышит, что душой ты молод,
Разве это можно увидать.
Лишь когда поёшь ты Сингареллу
Кто услышит, сможет и понять.

Дочки замужем, у каждой свои семьи
Дела нет им больше до тебя.
Лишь одна жена, покорная и верная,
Продолжает жить, тебя любя.

Да и то, кто знает, что на сердце
У неё бывает там порой.
Ведь уже не тот, уже не статен,
И не молод так её герой.

Да конечно, жизнь не переделать
Мне не быть уж больше молодым.
Так круглеем, пухнем потихоньку,
Телевизор смотрим и молчим.


Рецензии