Помпеи

Казалось, стою я в новом свете, оказалось, я на парапете,
напалмом, извергаются краторы советов, избегаю как Меркурий,отторгается Везувий.
Нахожу осколок, битого стекла, она пыталась воспротиветься, но, так и не смогла, ринулась алая река.
На этом корте оказалась рвота,мне нужна, инсулиновая помпа,я обязан, избавиться от тромба, что возник посреди горла.
И звучит последний мой аккорд,на лице холодный пот,решаюсь на последний свой рывок, всем запомнится этот мой полет,как хорошо,что не Бальмонт, предугадайте мой исход...
 


Рецензии