Тренды

Под влиянием трендов
Мы пишем нескладно,
Мы пишем не в рифму стихи.

Под влиянием моды
И новых тенденций
Мы носим слипоны и узкие штаны.

Сидим в соцсети,
Когда нужно бы спать.
И ставим хештеги,
Чтобы в ленту попасть.

Под влиянием шоу
Мы ищем гламура,
И намеренно дерзко
Себя мы ведем.

В чужих новостях
Мы ищем покоя,
И с лайками
Утра нового ждем.

6 ноября 2017 г.


Рецензии