Чудеса

Приоткрылись небеса,
Разметали чудеса
Из края в край по свету
И конца им нету,
Ласковые нежные,
Все волшебно - снежные.
Кружатся снежинками -
Кружевными льдинками.
Дарят настроение,
Желаний исполнение ...
Вот и сыплет с неба снег,
Чтоб хватило их на всех,
Нескончаемых чудес.
С щедрых, сказочных небес.


Рецензии