Телефонный звонок

Телефонный звонок так мне дорог.
Я сегодня с тобой говорил.
И за это короткое время
Я себе эту радость дарил.

И слова то совсем обычные,
Ну а сколько тепла в них и ласки.
Ты меня ими так покорила,
Что от них я  весь вечер счастлив.

Боже! Как я тебе благодарен
За короткие эти свидания.
Телефонный звонок короткий
Убирает в душе все страдания.

На душе сразу стало легче,
И короткий наш разговор
Дал дорогу моей надежде,
Что горела во мне до сих пор.

Я мобильный твой набираю,
Представляю, что рядом ты.
От желаний безумных сгораю,
От спокойной твоей красоты.

Только время бы нас пощадило,
Дав надежду, а сердцу любовь.
Так хочу, чтобы ты мне дарила
Еще много таких звонков.

Ну,а в жизни у нас всё будет
И улыбки и искры из глаз.
Моё тёплышко, самое нежное,
Я тебя поцелую не раз.

Обниму и прижмусь к тебе страстно,
И согрею своим теплом.
В мыслях рядом с тобою я счастлив,
Видит Бог буду счастлив потом.


Рецензии