Молилась на ночь Дездемона...

Молилась на ночь Дездемона,
Слетелись демоны из снов
И в бой вступили за корону
Под видом нехрустальных сов.

А в домике, где черный ящик,
Вниманье, правильный ответ -
В мечтах о жизни настоящей
Искусственный не гаснет свет.

Там лошадь бегает по кругу,
Потея в кожаном пальто,
И огорченному супругу
Разнообразное не то

На ум его приходит праздный,
Он задушить ее бы рад,
Но скучно завершает праздник
Друзей медлительных отряд.


Рецензии