В жизни я второй раз влюблён

Второй раз в жизни я влюблён,
Второй раз счастлив в жизни я,
Одинокий кудрявый клён,
Шепчет милой радость моя.

Любит он все её черты,
В возрасте мужчина уже,
Признанный избранник судьбы,
Манекен живой в витраже.

Ты любовь мою только прими,
Поверь,я устал быть один,
В моих объятиях усни,
Я сегодня снов господин.

Я так долго тебя искал,
Алмаз,сокровище моё,
Жаждал встречи,безумно ждал,
Распугивал всё вороньё.

О судьба,милая судьба
Уваженье моё ты прими,
Со мной вновь любовь раздели.
Хоть порой ты всё же груба,

Ты с колен меня подняла,
Дала колокола в груди,
Я рад,ты меня поняла,
Открыла любовь впереди.

Я от женщины без ума,
В которую влюбился вновь.
К чему безумные слова?
Во мне живёт,поёт любовь.
10.01.18


Рецензии