Так ничтожно велик

Так ничтожно велик
И необъятно мал
Ужасно приятный лик
Конечно достойный похвал
Ты и сейчас человек
Забитый, укутался в снег
Бетоном на завтрак, в морг.
Если б ты мог...

Останься еще на чуть-чуть
Хотя бы в моей голове
Я больше не вижу причин
Боль причинять тебе.
Откройся, открой окно
И вылези из тени
Ты лучше всех тех людей
Что просят тебя уйти

Не думай, то не любовь
И даже не дружбы вид
Я просто найдя тебя
Уже не могу отпустить
Я просто все эти дни
Мечтала что отыщу
И вот наконец поймав
Больше не отпущу.

Риктори (с)


Рецензии
Это авторская песня не стихи.
Лучше так и указать.
Для песни очень даже не дурно!

Игорь Степанов-Зорин 3   21.01.2018 15:19     Заявить о нарушении
Может и похоже на песню, но писалось исключительно как стих. Однако, благодарна за мнение!
С уважением Велес Лесной.

Велес Лесной   22.01.2018 19:47   Заявить о нарушении