Звезда п

О, что за свет на небосводе?
Зажглась еще одна звезда
И в том волшебном хороводе,
Светила ярче всех она!

Она как символ зарождения
Еще одной земной любви,
Той, без чего нет вдохновения,
Нет в жизни смысла, красоты!

О, сколько звезд, любви отметок,
Горят с небесной высоты,
Загадкой нам остались в этом,
В истоке жизни и любви....

Но, если вдруг звезда погасла,
То означает лишь одно,
Для двух сердец любовь угасла,
Не возвратишь уже её!

Но, жизнь мудра и восполнима,
Любовь вернется, но с другим,
И ты поймешь необходимость,
В той силе света от звезды!


Рецензии
звезда...мечты...и красота...хорошие стихи!

Алина Манжос   21.01.2018 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.