Как понимать твою серьёзность..

Как понимать твою серьёзность
На берегу морского рая
Где только море ,только солнце
И чаек говорливых стая

Где даже ночью в небе звёздном
Виден образ твой прекрасный
И вновь цветут увянувшие розы
Твоей улыбкою ,в закате красном

Ужель когда-то пролитые слёзы
Вернули явью день вчерашний?
Где  в ночи ,пугающие грозы
Вещали о мечте почти угасшей...

А  может в ней  причина  -сон твой
Что не давал под утро спать
Бродила  заспанной и кроткой
Сомкнув в молчании уста ..

Но всё гораздо  было проще
И прост секрет твоей печали
Сегодня отпуск твой закончен
И ты  сегодня ....улетаешь ....


Рецензии