Об отце

Много пишут все в стихах,
Про родню свою в семье.
Мне привиделось во снах,
Как пишу я об отце.

Он должен быть, как перо,
По ветру вить налегке.
Не передать всё ровно,
Мне тёплых слов об отце.

Он должен быть, как припев,
Так же нежный как во сне.
Он должен быть, словно лев,
Это есть в моем отце.

Он спешит всегда помочь,
Поделиться мастерством.
Я похож в него точь-точь,
И горжусь своим отцом!

Береги себя родной,
Про живи ты много лет.
Будешь ты всегда стеной,
Для меня от разных бед.

09-10 января 2018 года
Степан Куликов


Рецензии