Я не думала, не гадала

сказ - медитация 10.01.2018 20.15
Я не думала, не гадала, как любовь к тебе убежала, захотела -  сама пошла, и тебя средь снегов нашла. Долго вокруг кружилась, снег разворошила, теплом своим укрыла, пирогов напекла, да чай горячий с печи подала, потчивала тебя, потчивала, пироги с картошкой пыхтят, нутро разогревают, жизнь нашу продлевают. А ты про скалы, про жизнь  и смерть говоришь, границу открываешь, кого выпускать желаешь, а может сильнее закрыть, чтобы не было в мире беды.
 Песню пою не печальную, по простору льётся она, разливается, цветами раскрывается, травой муравой покрывается, багульником вьётся,  на сердце ложится, его теребить начинает, его к жизни вечной призывает. Из вечности вечность создав, и нам её передав, страницы все подняв, их все перемешав, снова новую повесть сложила, вечностью Любви всё накрыла.
 А ветер песню несёт, во все уголки принесёт.  Там, где есть частица моя, там, где есть вся я, там, где частички все собрав, и про всё всем, сказав:  – всё что вижу, держу в руках, - всё это я, Вселенная моя.
 Морем волну подняв, силу энергии приняв, мягкой волной на берег ложусь, глубину открывая, ни кого в ней не растворяя. Всем свою глубину открыть, и своё море  найти.
 И костёр разжигая, все печали Земли, сжигая, в огне, что живёт внутри меня, внутри тебя,  мы огонь костра  открываем, мы его для всех раскрываем, возьмите жизни огонь, возьмите Свет его Любви.
 А песня всё льётся, и льётся, звуками она поётся, звуки звенят и клокочут, звуки на плечи ложатся, тебя и меня согревают, и назад возвращают.
 Возвращайся, преображайся, миру светом своим открывайся.  Чай из печи достаю, траву мураву в него кладу, ватрушки достали, печь закрывали, снег за окном кружится, вальсом на песню ложится, в окошко Вечность глядит, а мы чай попиваем, и ватрушками вас угощаем. Здесь и сейчас нам быть – Землю-Матушку хранить, здесь и сейчас стоять песню мира слагать, здесь и сейчас Любовь раскрывать – добро в мире приумножать.


Рецензии