Влияние поступков и мыслей на будущее

Праздник Рождества Христова приходит и уходит. Человеческая жизнь и любовь — это повседневное решение задач.

26.12. Влияние поступков и мыслей на будущее

Позволь природе жить рядом без страдания,
и в будний день, и в праздник пусть явит сострадания;
в конце концов, заметает зима снегом,
ведь корни мы и цепко держимся за небо....


Weihnachten kommt und geht. Menschsein und die Liebe sind eine taegliche Herausforderung.

Viele Erfahrungen, die Sie Ihrem Leben machen, haben einen grossen Einfluss auf die Jahre, die danach kommen. Sie sind innerlich gestaerkt, vermeiden manche Fehler, werden gelassener. Warum also nicht auch von Weihnachten lernen? Schliesslich ist dieses Fest im Kern eines der Liebe und der Mitmenschlichkeit – und beides benoetigen wir tatsaechlich an jedem Tag des Jahres.


Рецензии
Ложился спать в воспоминаньях,
что было раньше и потом,
Проснулся,.. вижу, лишь мечтанья
о мыслях в небе голубом....

Крис-Варбара   18.01.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.