Любимой!

О чувствах о своих, к тебе не умолчу,
Я восхитился красотой твоей однажды.
И каждый миг я трепетно ропчу,
И наслаждаюсь, проведённым часом каждым.

Мне так с тобой легко и беззаботно,
Что я готов весь мир забыть в сей час.
Любуюсь я тобой и отвести мне трудно,
Своих влюблённых и бесстыжих глаз.

Но нет в том взгляде похоти безбожной,
Лишь искренние чувства и любовь.
И ты идёшь ко мне и осторожно,
Ты отдаёшь не тронутую новь.

Не пожалеешь ты об этом, обещаю.
Ведь ты моя и это навсегда!
И создадим мы вместе всё, о чем мечтаем.
И сохраним любовь на долгие года.

А в день, когда о том нас спросят дети,
Как получилось так, что есть на свете мы?
И мы с улыбкой, нежно им ответим,
Что обоюдной вы любви-плоды.


Рецензии