Маска

Лицо озаряет улыбка, а душа плачет.
От чего же я так не счастлив?
Все просто, я ничего не значу.
Хочу я любви, а живу иначе.

Любовь нахожу, и тут же теряю,
Хватаюсь за миражи, за воздух.
И те, кто для меня очень много значат,
Относятся ко мне совсем не серьезно.

Во мне чувств океан, их дари и дари,
Но все, лишь ноги помочив,
Пугаются и скорее прочь от моей любви,
Меня оставляя в одиночестве жить.

А мне так тяжко, прямо невмоготу,
Жить без любви, убивая в себе эти чувства.
Я так не могу, правда, я не могу,
Без любви, я похож на дурного безумца.

Все больше фальши, а ночью,
Выть, уткнувшись лицом в подушку.
Ну на что мне такая жизнь,
Где я никому не нужен?

И от чего , причины мне не понятны,
Бегут от меня, как от огня?
Может я человек такой неприятный,
Что никто никогда не полюбит меня.

Может телом не сложен, или лицом не вышел,
Может быть говорю я не те слова,
Или меня просто никто не слышит,
Считая, что это все ерунда?

Каждый день, перед сном,
Оставаясь один на один с собой,
Я пытаюсь убедить себя в том,
Что мне не нужна любовь.

Но, нет, я без нее пустой.
Мне и дни, и солнце, не в радость.
Милая жизнь, сведи меня с той,
Что в сердце моем навсегда осталась.

И я бы горы смог свернуть,
И повергнуть к ее ногам весь мир.
Когда вместо того, что бы меня обмануть,
Показала она, как я ею любим.

И глядя вниз, с карниза, каждый раз
Я думаю, когда же все это закончится
Может мне закончить это сейчас,
Навсегда прекратив свое одиночество


Рецензии