Домом мне стал целый мир

Домом мне стал целый мир,
Всего то стоило, за порог выйти
Как в мгновение изменилась жизнь,
Превратив меня в образцового лидера.

Предо мною вселенная, тысячи стран,
Я больше ни к чему не привязан.
И та свобода, о которой мечтал,
Стала осязаемая и ясная.

Небосвод, заменил потолки в квартире,
Вся земля, как большая жил. площадь.
И в охапку, не синица, паршивая,
А все сущее отдалось мне.

Я стал жадный на знания,
Ем книги на завтрак, информационный утоляя аппетит.
Мое обширное подсознание
Вышло за рамки,открыв для меня новые пути.


Рецензии