Детство

В попе детство заиграло,
Места сразу стало мало.
Смертью храбрых пала кошка
Лишь поиграли с ней немножко.
Мы кукол всех переодели,
Машинки еле уцелели,
Вертолет на управлении
Под немыслимым давлением,
И точно уж никак не сам,
Свершил посадку в океан...
Такое вам и не приснится,
Детству снова не сидится,
Оно желает быстро бегать,
Уроки никогда не делать,
И с соседским парнем драться,
Прыгать, вредничать, кусаться...

Только... Детству тут не рады...
За детство не дают награды...
И когда дети вырастают,
То сразу детство отпускают...

Я вам желаю много детства,
С ним жить всегда так интересно.
Оно уходит так внезапно,
Потом ведь не вернуть обратно
Все то, что в детстве упустил.
Ты всех вкусняшкой угостил?
Девченок дергал за косички?
Воровал у мамы спички?

Пока не поздно, наслаждайся.
И пока можешь, оставайся
В пределах солнечного детства...
Для нас для всех тут хватит места!


Рецензии