Жизнь это лайк!

Всё не случайно в огромном мире   
Судьба вела нас, но не сводила.
Мелькали страны, мелькали лица…
Мы оба знали – всё состоится.

     Припев.
Жизнь – это лайк в ленте Бытия!
«Лайф» – это драйв, где вместе ТЫ и Я!
В созвездии Любви!

Мы половинки одной вселенной:
Любви огромной, любви бесценной!
Где продолженье? А где начало?
Я лишь подумал, а ты – сказала…
 
      Припев.
Жизнь – это лайк в ленте Бытия!
«Лайф» – это драйв, где вместе ТЫ и Я!
В созвездии Любви!

Пришло мгновенье, как озаренье -
Двух тел и душ воссоединенье.
Разбудит солнце весну капелью,
Звезда качнётся над колыбелью

      Припев.
Жизнь – это лайк в ленте Бытия!
«Лайф» – это драйв, где вместе ТЫ и Я!
В созвездии Любви!

Речитатив:
Давай оставим в прошлом всё, что было до нашей встречи...
Давай жить настоящим...
Чтобы каждый день был наполнен любовью…

      Припев.
Жизнь – это лайк в ленте Бытия!
«Лайф» – это драйв, где вместе ТЫ и Я!
В созвездии Любви!

©  Сергей Светланин


Рецензии