Шутка о профессии 1

Посмотрите-ка скорей!
Ищет пятна от угрей,
Беспокойно ночью спит,
Всё у зеркала стоит,
Вдруг увидит сыпи тень,
Будет злым ходить весь день.
Витаминов горьких горсть
Успокоят его злость.
И не курит, и не пьёт,
Но здоровым не живёт.
У себя сам обнаружит,
Что серьёзно он недужит.
Но уж если вспухнут вены,
Он поможет непременно!
Посоветует диету,
Что бы стать спортивным к лету.
Скажет, как себя вести,
Что бы спонсора найти.
И с друзьями он не прочь
В караоке петь всю ночь!
Он как все, но только всё ж,
На других он не похож!
Тут хоть смейся, а хоть плач,
Просто он хороший врач!

Октябрь 2015


Рецензии