Новый день

Непревзойденный новый день,
Ты полон тайн, возможностей, свершений.
Сотри же прошлого ты тень,
И новых принеси мгновений.

Мгновений радости, любви,
Беседы с другом, что всего дороже
О, новый день, ты принеси,
Того, что старый принести не сможет.

Пускай играет музыка в мерто,
Пускай заполнены бульвары.
Средь мостовых и меж домов,
Пусть воспевают жизни лавры.

О, новый день, твоя пора,
Пора успехов и открытий!
Пусть веселится детвора,
Под шум  и гам твоих событий!

Ты принеси нам теплых чувств,
Сними нам с плеч, недельную усталость.
Мечты ты помоги нам воплотить,
Потратив то, что от тебя осталось.

Пускай улыбки, как награды,
Сияют нам среди толпы.
О, новый день, нам многого не надо.
Нам, только, счастья и любви!


Рецензии