оловянный солдатик

Стойко держусь (как тот оловянный солдатик).
я -- бесконечно малый, за всё обиженный - виноват.
 
Только
за что все стоят?

И,
побывав в канаве/желудке рыбы/овечьем стаде,
плавился оловом или увечьем сзади,

всё потерял и снова смотрю назад.

сколько ни ждал новостей, ни творил безумства, ни брал советов
кажется,
точно в будущем не свезет.
             (будто однажды нарушил таких запретов,
которых не расхлебаешь, пока не умрешь)))

Как оловянный солдатик, я - твёрдый хромой.
без кредиторов-инвесторов, сам - заряд.

Только на чём все стоят?

Я -- без штыков внутри, без опоры снизу, да и с боков.
(только не в вышину, пожалуйста, не готов)


Боже, на чем все стоят?
Солдатиков строят в ряд.

24.12.2017


Рецензии