Исковерканная реальность

Воспоминания ломают мою психику, как лом.
Чувств больше нет, мое сердце под замком.
Ярко-желтые очки, разбились на лице,
Врезавшись стеклами прямо в глаза мне.

Я тянулся за звездами, высоко,
Просчитался и упал, разбившись, но
Хотя и не могу сказать я, что живой,
Но я не сдался, и мне еще до смерти далеко.

Только вперед! - звучит девиз - Ни шагу назад!
Я так много падал вниз, что мне знаком сам ад.
Горел, крича от ужаса,  в адском огне,
И бился, стиснув зубы, что б не остаться на дне.

Высокие морали, может слишком я поднял планку?
Не многие дотянут, но остальных мне и не жалко.
Я авантюрист, по круче, чем "Остаться в живых",
Но вместо жизни в телеэкране, я лишь излагаю все в стих.

"Я хочу жить" - Шепчут мои уста,
Но от бродячей жизни я порядком устал.
Хочется всего и сразу, но перечит разум,
Твердя мне каждый день - "Давай завязывай!"

Но как бы я не падал, я ни за что не сдамся!
Не врагам, демократам или какой-то там нации,
Всегда идти вперед и никогда не сдаваться,
Вот кредо меня и моих братьев!

И мой внутренний голос повторяет мне,
Никогда не будет поздно прозябать на дне.
Пока есть силы не сдавайся, впереди успех,
У тебя стальные яйца и ты сильнее всех!

Я долго верил, что упорство в ежедневных тренировках,
Но от сражения с грушей, в драке, мало толку.
Истинное упорство, похоже на реставрацию,
Девять раз упасть, но десять раз подняться.

И мне плевать, что впереди, хоть ссылка в Сибирь,
Чем интересней моя жизнь, тем лучше ляжет стих.
Мое послание всем людям, крылатые слова:
Только вперед! Ни шагу назад!

Бывает тяжело, но это пройдет,
Проблемы - это смешно, кто вырос поймет.
И что бы ни было не стоит забывать о главном,
Жизнь проходит слишком быстро, что б все принимать как данность.

Я сгораю перед сном, превращаясь в пепел,
А по утрам опять, как новый, силен и весел.
На меня косятся люди "Он какой-то не такой"
Мне плевать. На ваши мнения, я махну рукой.

И каждый раз, снова сгорая, пишу префикс,
Я под утро возрождаюсь, как чертов Феникс.
И пусть усталость на плечах, точат секиру палачу,
Но не чего кричать, я вам не по плечу.

И сколько не грызитесь, я назад не сдам,
В моих глазах искры, я вам не по зубам.
И может мне не стать , летописей героем,
Но я вам обещаю, я впишу себя в историю!


Рецензии