Будущие послания

Я Вас хочу увидеть снова,
Хочу я Вас поцеловать,
И хоть мои слова неновы,
Я буду о любви писать.

О том, как жизнь без Вас пуста
И что счастлива лишь во снах.
О том, как Ваша красота
Рождает свет в людских сердцах.

Но никогда мне не узнать,
Прочли мои ли строки Вы,
И буду я себя терзать
Среди кромешной тишины.


Рецензии