Рождество спустилось к нам с небес

Рождество спустилось к нам с небес,
праздник мира, света и чудес.
Ёлка светится волшебными огнями.
Сам Христос сегодня вместе с нами.
Зажигайте свечи в этот вечер,
наслаждайтесь долгожданной встречей!


Рецензии