я-причина и решение

Я утопал в пучине сомнения
Но мне кидали спасательный круг
Я молился на благо спасения
Но помощи руку принять не мог

Я узником был одиночества,
Закованный в цепь сожаления,
Покорно ждал как пророчества
Расплату, череду унижения

Мой главный, и друг, и противник
Связал по рукам и ногам
Мой главный, и враг, и наставник
Я САМ


Рецензии