Мои стихи

Не умею писать про других.
Строчки сами идут в разнос.
И среди поэтов лехих,
Мои письма обычное дно.
Нет историй и драмы нет.
Только скудность обычных рифм.
И тогда, когда гаснет свет,
вновь спасает гитарный риф.
Не бросайте в меня слова.
Они больно ранят глаза.
И когда, рушится всё.
Загорается снова искра.
И ложатся снова в тетрадь,
И идут, и летят стихи.
Мне так грустно их растерять.
Пусть бездарные, но мои...


Рецензии