Не толерантное кино...

Да, жаль люблю я фильмы о любви,
Но Голивуд твердит - плохи они...
Там - к женщинам актёры пристают
И даже поцелуи раздают...

Мне остаётся лишь - Французкое кино...
Ведь откровенных кадров в нём - поным-полно...
Одна прекрасная Катрин Денёв
Дороже даже откровенных снов...

Не толерантен я, увы,
Не голубой...
Не африканский, к сожалению,
Плейбой...

Мне нравится у женщин
Томный взгляд,
Порой смотрю на откровенный
Их наряд...

И как теперь смотреть мне Голивуд?
Если актёры - откровенно лгут...
И в кадрах нет уж больше там любви..
Одни лишь - голубые, зомби или русские враги...

Мужчин приходится теперь нам защищать,
И толерантность нам пора уже менять...
Ведь если нет любви - и нет мужчин...
Кинематограф - станет "не таким"...

Пора кинематограф местный развивать
Российским режисёрам всесторонне помогать...
Мне дорого ведь  русское кино...
Рязанов, Станиславский и Тарковский - вот оно...

Хочу увидеть в нём сейчас актрис
Прекрасных, бесподобных, ярких, молодых...
Мне поцелуев хочется, игры
Сюжетов нежных о большой-большой любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.