Незнакомой девушке от Волгоградского паренька

Какая девушка! -
                я провожаю взглядом...
Хочу, что бы она
                была  всё время рядом...
У ней прикид такой,
                Как у звезды... модели...
С такою , я б мечтал -
                Исчезнуть на недели...


На дольше не смогу,
                не хватит гонорара.
Что для  меня мечты -
                то для неё - забава.
 Любой её каприз -
                как вся моя зарплата..
Бумажник мой не пуст,
                но знаю - маловато....


А  может  подойти?
                рискнув, чуть -чуть небрежно?
И телефон спросить,
                как водится,   конечно.
Я для такой готов,
                трудиться до рассвета...
Но чувствую нутром,
                что не дождусь ответа.



Скажу ей про трамвай-
                таких в Ростове мало.
А может про него
                она и не слыхала!
Хочу догнать её
                и мило улыбнуться
И получив отказ,
                тот  час же развернуться...



Что ж, пусть везёт её -
                красивая машина.
Конечно , у неё
                достойный есть мужчина...
А я зайду в вагон,
                мне проводница рада,
И поездом помчусь
                к девчонкам Волгограда...


Рецензии