Снегом рядом

Ну, подскажи, за что любить?
Когда на горизонте
От зимней стужи рвётся нить,
Которой нет в природе.

Готова с болью разорвать -
Но не найти начала,
Тогда её не замечать
Почаще, чтоб молчала.

Терпенье, сжатое в горсти
Испепеляет душу,
А холод  с нежностью нести -
Со мной давно он дружен.

Сейчас я в гневе? - Это есть,
Все годы, снегом рядом -
Моя пленительная месть,
Уничтожает взглядом.

Колючи, как всегда слова -
Ирония в ударе,
Найду ли нить я, нет, едва -
Зимы туманны дали.

10.01.2018 20:56


Рецензии