Тридцать лет, от зари до зари!

Я тебя в отраженье искала
В отраженье чистой воды
И тебя узнавать перестала
Посредине холодной зимы
На пороге  "Овна"-планеты
На губах, очень  нежной, любви
Ты воскрес, словно, крепкий напиток
Забродил, охмелевший, во мне !
Забродил, забурлил и растаял
На губах, на плечах, на груди
На извилинах женских секретов
И проснулись, все чувства, души
Это светлое, женское счастье
Полюбить и влюбиться сто раз
В одного и себя, не жалея
Отдавать и влюблять каждый раз
В этой хрупкой планете-счастье !
И в хрустальном обличье, любви
Нам, Господь, подарил вечер свадьбы
Тридцать лет,  от зари до зари !
Понимали друг друга, прощали
Увлекали и были грешны
Сохрани нам, Господь, и до тризны
Это пламя, Всевышней, Любви!
Тридцать лет, от зари до заката
Под восторг, со слезами, без слез
Только  женское, чуткое сердце
Осчастливит,  коль любит, всерьез!
В этой хрупкой планете - счастье
И хрустальном обличье,  любви
Подари всем, Господь, вечер свадьбы
Тридцать лет, от зари до зари!


Рецензии