Казнь

Веду любовь на эшафот
Раздался плач
Подставку выбьет из под ног
Немой палач

Сгорает солнце за рекой
И стук в груди
Моя несчастная любовь
Меня прости

Не тем рукам тебя отдал
Терпеть нет сил
Не знать её Забыть простить
Тебя просил

Но ты стонала по ночам
Скребла в душе
Теперь болтаешься за зря
В тугой петле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.