Как сложно идеальным быть

Прекрати воплощать резонёрство
Просто молча часок посиди
И не надо свой пафос притворства
Проживать в пустозвонной стези

Ты немыслимо все изощряешь
Бесконечно сей грамоте бог
Но зачем Ты с судьбою играешь
Все напишем мы здесь эпилог

Я не буду учить и бояться
Что так больно все будет потом
Ведь однажды Ты будешь венчаться
С Той, что сердце истлеет огнём


Рецензии