Моё счастье

Счастье-вот оно какое:
Глазки-небо голубое,
Щёчки пухленькие, губки...
Нет покоя ни минутки-
Что, зачем и почему?
Покажи мне (днём!) Луну;
Где ночует Дед Мороз?
И в помаде рот и нос.
Куклу уложить в кровать,
А сама;"Не буду спать!".
Опрокинуть кашу на пол,
Полечить котёнку лапу
И еды насыпать в миску.
У щенка отнять сосиску,
Всё перевернуть вверх дном
И уснуть... но за столом!
А прильнёт к бабуле внучка
И обхватит шею ручкой-
Счастье! Вот оно какое!
крохотное и большое!


Рецензии
Счастье вот оно какое
Крохотное и большое.

Замечательно получилось :)

Макаренко Андрей   26.01.2018 19:09     Заявить о нарушении
Маленькая поправочка, а классно, Андрей! Спасибо! С добром Н.К.

Надежда Катенкова   27.01.2018 01:19   Заявить о нарушении